Archive for 六月, 2018:

2017LPL春季赛揭幕战,战旗直播边看边玩边抽奖

2017《英雄联盟》职业联赛春季赛将于1月19日正式开赛,经过转会期的大换血和长达3个月的休赛期之后,LPL十二支队伍的全新亮相究竟谁能在首周的比赛中脱颖而出?战旗将全程超清直播为期10周的2017LPL春季赛。首轮揭幕战将由RNG战队与IM在1月19日下午17:00打响!

2017LPL战旗直播间[……]

继续阅读

撒狗粮!网红蓝瘦香菇哥結婚啦 网友:到我香菇了

00696pZUgy1fbv5l5osb8j30ku0rstcy.jpg

站长之家(Chinaz.com)1月19日消息 此前,蓝瘦香菇哥@韦勇蓝瘦香菇哥曾因录制了一段视频在网上迅速走红,如今他却是“喜笑颜开”抱得美人归,疑似和女朋友结婚了。

1月18日晚,“蓝瘦香菇哥”@韦勇蓝瘦香菇哥 在微博晒出大婚的照片并配文:“今天我最帅”,照片中香菇哥和媳妇身着礼服笑[……]

继续阅读

支付宝扫福字集五福卡红包攻略 QQ红包开启时间预告!

 【支付宝福字】支付宝扫福字集五福卡红包攻略 QQ红包开启时间预告! 2017春节抢红包,实际能抢到多少钱?雷锋网认为,肯定不能让你发家致富,但是作为娱乐、活跃气氛的手段,抢红包却是一把好手!

  以下就是我们为你整理好的QQ、支付宝最强抢红包攻略:

  1.支付宝五福红包

支付宝福字

  红包金额[……]

继续阅读

中兴,在5G的风口上起舞

中兴通讯再获大奖!

在1月9日召开的国家科学技术奖励大会上,“第四代移动通信系统(TD—LTE)关键技术与应用”项目荣获2016年度国家科学技术进步特等奖,中兴通讯股份有限公司作为主要完成单位之一,获得表彰。

移动通信是国家关键基础设施,是全球科技创新和国家竞争力的战略必争高地。此次,中兴通讯再一次[……]

继续阅读

支付宝五福红包开启 已有900万人集齐五福卡

支付宝去年春节搞的“五福红包”活动可是把大家折腾得够呛,尤其是那个神龙见首不见尾的“敬业福”,不知道让多少人愁断肝肠。

今年,支付宝集福活动又开始了,而且玩出了新花样,和热门的AR结合起来,只要扫一扫“福”字就有机会拿到福卡,集齐可分享2亿现金红包,金额随机。

今年的集福难度也大大降低了,支付宝拍着[……]

继续阅读

路透社:陆奇加盟百度任COO执掌未来十年人工智能战略

 1月17日,百度正式宣布,任命陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官(COO),将主要负责百度的产品、技术、销售及市场运营。

  其中,百度现有各业务群组及负责人都将直接向陆奇汇报工作,包括搜索公司总裁向海龙、技术体系和新兴业务群组总裁张亚勤、高级副总裁朱光携金融业务群组、高级副总裁王劲携无人驾驶事业部[……]

继续阅读

OPPO和vivo充气人偶这场决斗太激烈 华为惨遭调戏

现在走到街上,到处都是OPPO,vivo的线下店。碰到双休日,还有其它节假日,街上全是OPPO,vivo手机的宣传活动,扑天盖地迎面而来,躲都躲不开。

这蓝、绿两厂还在全国各地的投放了充气人偶表演,在三、四级和县乡市场,充气人偶一字排开,气势恢宏。还有各种“打斗”场面,让围观群众会心一笑。

这种简单[……]

继续阅读

马云:中美永远不该打贸易战 特朗普是个思想开明的人

北京时间1月19日凌晨,马云在达沃斯论坛特别对话环节接受了纽约时报专栏作家安德鲁·罗斯·索尔金采访。这也是达沃斯论坛人气最为火爆的一场对话,会场外挤满了没有拿到票的听众,而媒体记者干脆在门口用手机开始直播。

所有人都想从马云这里知道,即将上任的特朗普对于全球化和国际贸易将有何种举措,而马云的阿里巴巴[……]

继续阅读

女子减掉一半体重走红:土肥圆变性感尤物

不到两年的时间,Courtney Maguire就从之前的310磅(141公斤)减到了145磅(66公斤)。而如今的她,已经从土肥圆变成性感尤物,照片曝光后在社交网络走红。

据英国《每日邮报》报道,30岁的Courtney Maguire自从大学就开始与酗酒及暴饮暴食。2009年,她做了胃束带手术,[……]

继续阅读

苹果问题越来越多 但股价却又回巅峰

尽管苹果iPhone的槽点和问题越来越多,但这似乎并不妨碍该公司股价的上涨。据外媒报道,苹果股价在本周多次达到120美元,而苹果股价上一次这么高还要追溯到2015年。

据了解,在马丁·路德·金纪念日休市一天之后,本周二,美国股市恢复交易,苹果公司自上午9:30开盘之后便持续涨高,并在11点35分达到[……]

继续阅读

© 环县信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库